Автор |
Дата |
Приглашение: нужно или нет? |
Pages:
1
|
AksanaT |
19.7.2007 13:28 |
Добрый день.
Вот хотела узнать по поводу приглашения на Кипр, т.к. не могу найти точную информацию. Я гражданка Белорусии, муж гражданин Кипра и Англии. Сейчас я пока живу в беларусии, жду когда откроют визу в Англию , а муж - в Англии в данный момент. Так вот в сентябре собираемся ехать на Кипр, там живут все его родственники. Вопрос нужно ли приглашение от них для меня, ведь мой муж гражданин Кипра?
|
Сурик |
25.7.2007 06:05 |
AksanaT - Вы можете это уточнить у менеджеров с сайта. Скорее всего Вам понадобится гостевое приглашение. |
AksanaT |
26.7.2007 16:33 |
Спасибо за ответ, я уже узнала всю необходимую информацию в консульстве Кипра в Белоруссии.
Приглашение мне не нужно, всего-то нужно копия пасспорта греческого моего мужа, билет, фото и 15 евро. |
Карл |
28.7.2007 16:02 |
Оказывается для Вас это совсем просто. |
Alenka |
29.7.2007 19:46 |
AksanaT, а там у твоего мужа родственничка не женатого нет случаем? |
AksanaT |
31.7.2007 10:48 |
Алена, у моего мужа на Кипре куча роственников - женатых, не женатых, но я их еще не видела На следующей неделе еду в посольство за визой, постараемся договориться, чтобы открыли за один день, а то слишком далеко мне добираться до столицы нашей. |
Карл |
02.8.2007 10:07 |
Во, наш форум еще и как бюро знакомств заработает. Глядишь кого нибудь и сосватаем. |
Pages:
1
|